CONSEGNA IN 24/48 ORE
SPEDIZIONE GRATIS IN ITALIA DA 29€

NOMÁS - Mousse Detergente in polvere per Corpo & Capelli

€ 10,90

Il detergente GLOBETROTTER.
Una formula 100% naturale e 100% vegetale: Nomás è una polvere da mescolare con l’acqua prima dell’utilizzo.

Nomás dei Laboratoires de Biarritz è formulata con solo 5 ingredienti che mescolati con acqua si trasformano in una mousse detergente per corpo e capelli.
I suoi attivi sono la polvere d’avena dalle proprietà idratanti e lenitive ed un balsamo per capelli, emolliente per la pelle. La polvere mescolata con acqua forma una mousse setosa che si sciacqua facilmente.

2 in 1: Doccia e Shampoo.
Biodegradabile: 100% di origine naturale.
Ottima tolleranza: solo 5 ingredienti.
Texture: schiumosa e cremosa.
Formato compatto: pratico e facile da portare anche in viaggio.

Scarica allegato

Come utilizzare NOMÁS




1) Versare l’acqua nel dosatore secondo la dose indicata.
2) Aggiungere, la quantità indicata di polvere Nomás.
3) Chiudere il dosatore, agitare con vigore per qualche secondo.
4) La mousse detergente è pronta per l’utilizzo. Non bagnare la busta.

Precauzioni:
- Polvere volatile, non inalare.
- Evitare il contatto con gli occhi. In caso di contatto, risciacquare abbondantemente con acqua.
- Il mix va utilizzato immediatamente e non può essere conservato dopo l’utilizzo.
- Non raccomandato per bambini al di sotto dei 3 anni di età.
- Non bagnare la confezione.

Tensioattivi schiumogeni: detergenti
Farina d’Avena Bio: proprietà idratanti lenitive e anti irritanti.
Inulina: balsamo per capelli ed emolliente per la pelle.
Gomma Xantana: gelificante.

Ingredients: SODIUM LAURYL SULFOACETATE, DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE, AVENA SATIVA KERNEL FLOUR*, INULIN, XANTHAN GUM, WATER.
* Ingredienti da agricoltura biologica.

APPROFONDIMENTO
SLSA vs SLS:
Il Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) ha un nome molto simile ad uno dei più comuni solfati: Sodium Lauryl Sulfate (SLS), e può trarre in inganno. Entrambi gli ingredienti sono tensioattivi che possono creare bolle e schiuma nei detergenti, ma le similitudini finiscono qui. L’SLS è più economico e di origine chimica, mentre l’SLSA deriva da olio di cocco o dall’olio di palma.
Come il Disodium Laureth Sulfosuccinate, la molecola dell’SLSA è troppo grande per penetrare la pelle, dimostrandosi di conseguenza più adatto anche alle pelli più sensibili.

A differenza dell’SLS, l’SLSA si dimostra completamente sicuro per molti tipi di pelle, includendo anche quelle più sensibili. Rimuove sporco e batteri senza irritare la pelle.
L’SLS è ormai ampiamente riconsciuto per la sua pericolosità, infatti non solo danneggia certi tipi di capelli, ma può penetrare i follicoli ed i pori aperti causando irritazioni e non solo.

Contrariamente all’SLS, l’SLSA è rinomato per essere un detergente molto più delicato, naturale e idrofilo, si dissolve e si risciacqua più velocemente; inoltre si rivela utile anche nei prodotti per capelli non seccandoli e non irritando anche il cuoio capelluto più sensibile.

DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE:
Derivato dall’olio di cocco è un tensioattivo anionico delicato sulla pelle e leggermente schiumogeno.

AVENA SATIVA KERNEL FLOUR*
L’Avena ha la capacità di proteggere la pelle, è ipoallergenica e può essere pertanto usata anche dalla pelle più sensibile, compresa quella dei bambini. Senza timore di alcuna reazione.
È una grande alleata della pelle delicata, che tende ad arrossarsi, irritarsi, tirare, prudere e in generale a procurare sensazioni di fastidio.
L’Avena contiene dei veri e propri detergenti naturali (saponine) che detergono la pelle senza irritare, lasciando al contempo la pelle morbida e setosa.
Si rende molto utile anche per i capelli, in particolare quelli delicati, fragili e sottili. Rafforza la fibra capillare e lenisce il cuoio capelluto sensibile, avvolge il fusto, proteggendolo dagli agenti esterni e donando allo stesso tempo nutrimento e idratazione.

INULINA:
Polisaccaride vegetale, una fibra solubile, non ionica, composta da lunghe catene di fruttosio. In natura si trova generalmente nelle radici delle Asteraceae (principalmente nella Cicoria). È un ingrediente, igroscopico e umettante, utilizzato come idratante nei prodotti per la pelle del corpo, ma principalmente viene utilizzata per i capelli come districante leggero e condizionante naturale, preserva l’umidità formando un film acquoso sulla superficie del capello. Essendo un polimero non ionico liscia e ammorbidisce i capelli senza interferire con l’azione detergente dei tensioattivi.

100% del totale degli ingredienti sono di origine naturale.
26,5% del totale degli ingredienti derivano da agricoltura biologica.

Cosmetica ecologica e biologica certificata da ECOCERT GREENLIFE secondo il disciplinare ECOCERT disponibile al sito: http://cosmetiques.ecocert.com


Richiedi maggiori informazioni

Compila il form di seguito per richiedere maggiori informazioni su questo prodotto.